Cook In

Cómo cocinar unos deliciosos lomos de salmón con salsa de cítricos

Te contamos paso a paso cómo cocinarlos. Déjate seducir por cada uno de sus ingredientes.

Hay recetas que cuando las preparo por primera vez, siento que entre ella y yo va a surgir un auténtico flechazo. Y eso es exactamente lo que me ocurrió cuando diseñé estos lomos de salmón con salsa de cítricos.

Mi adoración hacia este plato surgió nada más elegir los ingredientes. Mi entusiasmo creció cuando rescaté sabores de la infancia. Mi pasión aumentó al respirar todos sus aromas y el amor incondicional me invadió cuando le di el primer bocado.

La seducción comienza en su salsa de cítricos, cuando envuelves sus jugos con las fragancias del jengibre, la chalota y la citronella, y continúa cuando impregnas los lomos de salmón en la aromática mostaza, la dulce miel y el perfumado eneldo. Después, las chispas del chile alegran tu paladar cuando te encuentras con ellas y las pequeñas explosiones de la quinoa en tu boca terminan por desnudarte el alma enamorando a los paladares más caprichosos.