Cook In

Calabacines redondos rellenos de conejo, habas y setas

Todo un placer a tu alcance que te enseñamos a hacer paso a paso.

Que bien suenan y que bien saben todos estos ingredientes juntos; el conejo horneado con unas fragantes hierbas, las sabrosas habas que ya aparecen verdes y aterciopeladas en todos los puestos del mercado, y las seductoras setas shitake siempre exquisitas e intensas, hacen que estos calabacines redondos rellenos sepan a pura gloria.

Esta variedad de calabacín gracias a su forma esférica son los más perfectos para preparar rellenos, en algunos sitios se le conoce como calabacín luna o calabacín de Niza. Su sabor es muy parecido al alargado que conocemos, y su aporte nutricional es igual de generoso.

Si quieres puedes personalizar tu relleno eligiendo tus vegetales favoritos, y añadiendo atún, arroz, quinoa, lentejas o aquello que te resulte más atractivo. Lo que no debe faltar para que sean unos calabacines rellenos ¡impecables! es una buena salsa de tomate casera y el toque imprescindible del perfumado pecorino.

Salir de la versión móvil