Que bien suenan y que bien saben todos estos ingredientes juntos; el conejo horneado con unas fragantes hierbas, las sabrosas habas que ya aparecen verdes y aterciopeladas en todos los puestos del mercado, y las seductoras setas shitake siempre exquisitas e intensas, hacen que estos calabacines redondos rellenos sepan a pura gloria.
Esta variedad de calabacín gracias a su forma esférica son los más perfectos para preparar rellenos, en algunos sitios se le conoce como calabacín luna o calabacín de Niza. Su sabor es muy parecido al alargado que conocemos, y su aporte nutricional es igual de generoso.
Si quieres puedes personalizar tu relleno eligiendo tus vegetales favoritos, y añadiendo atún, arroz, quinoa, lentejas o aquello que te resulte más atractivo. Lo que no debe faltar para que sean unos calabacines rellenos ¡impecables! es una buena salsa de tomate casera y el toque imprescindible del perfumado pecorino.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16