Cook In

Brandada de bacalao con salsa de piquillos

Un entrante con dos ingredientes llenos de personalidad para la comida de reyes.

El día de Reyes es uno de los días más bonitos de la Navidad y volvemos a vestir nuestra mesa con deliciosos platos para disfrutar con toda la familia de la última fiesta de estas Navidades.

Si éste día vais invitados a comer, o de lo contrario os toca ejercer de anfitriones, preparar estos vasitos con brandada de bacalao y salsa de pimientos de piquillo es una apuesta segura.

Puedes llevarlos como regalo y así aportar algún entrante del menú, seguro que te lo agradecerán. No solo por la fuerza y personalidad de sus dos ingredientes principales que combinan magistralmente entre sí, sino porque resultan muy vistosos, elegantes  e idóneos para cualquier mesa.

Eso sí, un pequeño consejo, la decoración del palito de sal, el cebollino y la cebolla frita ponedla justo en el momento de servir y así estarán sencillamente perfectos.

Salir de la versión móvil