Cook In

Bolas de carne de buey con patatas de Navidad

Un fabuloso segundo plato para la comida del 25.

'Esta noche es Nochebuena y mañana Navidad dame la bota María que me quiero emborrachar'. Esto dice uno de los villancicos más clásicos y legendarios de nuestra historia. Las veces que lo habremos cantado en familia al ritmo de panderetas y sonrisas ¿verdad?

Y mañana nos vamos a emborrachar, ¡¡si!! pero de este delicioso y jugoso plato de bolas de buey con foie y cebolla caramelizada colocadas sobre una excelente salsa de tomate y adornado de unas patatas fritas muy, muy navideñas. Es ideal para estos días y lucirán en vuestra mesa de una manera muy especial. Presentar platos que tengan estos toques y adornos tan característicos de estas fechas es una apuesta segura para quedar maravillosamente bien con todos vuestros invitados.

Disfrutad de estas fiestas, disfrutad de la Navidad y de todo aquello que la vida y el año nuevo os regale.

Salir de la versión móvil