Gourmet

Se abre la veda del Panettone

Los primeros Panettone de la temporada no pueden ser más tentadores y apetecibles...

En cuanto nos quitamos el disfraz de Halloween y hacemos la visita reglamentaria a los difuntos en su día y en el de Todos los Santos comienza la cuenta atrás hacia la Navidad; es verdad que tratamos de resistirnos, heoricamente a veces, hasta el Puente de Diciembre  pero cada año es un poco más difícil porque en Europa es ya a mediados o finales de noviembre cuando se iluminan de Navidad, inauguran los clásicos mercadillos y comienza a envolvernos el olor a los dulces te temporada recién horneados... Y además vas a la panadería, a la pastelería, al supermercado... y ahí están ya los primeros Panettone esperándote.

Tu verás si esperas hasta el Puente de Diciembre o comienzas ya a recordar, notas sápidas mediante, lo rico que está el Panettone, nosotros hoy te recomendamos dos, los más madrugadores; vendrán más, sin duda, pero ¿por qué no ir ya empezando la degustación?