Lucía Ruiz Lafita, hecha en lo gastronómico en Le Cordon Bleu de París, es la culpable de este Delirium, un delirio sápido de alta cocina y respostería parisina hecho catering que ha enamorado por la boca a Cristiano Ronaldo y su mujer Georgina, a la familia Preysler, a los Habsburgo-Lorena o a los Rothschild entre otras gentes populares.
Delirium es un catering a la medida de tus sueños más elevados: alta cocina de temporada y repostería francesa listas para servir o incluso servidas porque este delirio gastronómico no se queda en la cosas de comer sino que va más allá: puedes contratar el catering listo para servir y también el menaje para servirlo (vajillas, cuberterías de plata, platos de porcelana antigua pintados a mano...) pero además puedes incluso aceptar la propuesta estrella de Delirium, la que asegura el éxito de tu evento: que ellos mismos sirvan el catering.
Delirium está en pleno centro de Madrid pero, como bien sabemos, la mejor materia prima en lo gastronómico está en el campo que es el lugar donde Lucía tiene su refugio, junto al huerto, algo que le permite tener un profundo conocimiento de los productos de cercanía y de temporada que son además los protagonistas de su propuesta de alta cocina y repostería francesa.
Nada se deja al azar en Delirium, ni los productos con los que se prepara el catering ni las recetas que se eligen para enaltecerlos, tampoco la presentación o el servicio; Lucía cuenta con un equipo de chefs y personal de sala que, junto a ella, hacen realidad esa fiesta privada de ensueño que siempre has querido celebrar.
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