Ariadna Terrón, CEO de Mia Bakery, veía a su padre privarse del postre incluso en los días especiales y fiestas de guardar ¿la razón? sus problemas con el azúcar, era diabético; el día que Ariadna decidió crear sus delicias dulces pensando en quienes tienen el mismo problema que su padre comenzó a hacer el mundo un poco más bello para miles de niños a los que la genética, la suerte, el azar o lo que fuera o fuese les entregó un regalo envenenado: la diabetes tipo 1.
No cabe equivocarse con esto, que las tartas de Mia Bakery se preparen en versión sin azúcar no las convierte en un bocado saludable para todos los días de la semana para un diabético, claro que los dulces en ninguna de sus formas son saludables en esa proporción para nadie; en cambio si hablamos de los días especiales, las fiestas, los cumpleaños... ¡la Navidad! y de porciones moderadas, las tartas sin azúcar de Mia Bakery son un aliado imperdible; son artesanales y deliciosas, preparadas con el mimo y el cariño de quien se acuerda de quienes padecen diabetes incluso cuando monta un merengue.
El 14 de noviembre se celebra el Día Mundial de la Diabetes, es una fecha tristemente señalada para muchos y por eso es también el mejor día para degustar una de las tartas sin azúcar de Mia Bakery ¿de chocolate? ¿o prefieres un brownie? ¿tarta de zanahoria o un apple crumble? ¿de higos ahora que estamos en temporada o mejor cítrica? Tú decides el sabor, Mia Bakery te la prepara sin azúcar y ahorrándote además el 40% de las calorías o, si tus problemas son con el gluten o la lactosa, sin ninguno de estos dos elementos y después ya solo falta que la degustes a placer (en su porción correspondiente).
Recuerda, eso sí, que en Mia Bakery no tienen tartas sin dueño, es decir, debes reservar la tuya para que la preparen expresamente para ti.
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