¿Quieres celebrar el Día de la Madre dulcemente? tenemos varias opciones que ofrecerte, varias tartas muy diferentes entre las que difícilmente no encontrarás alguna que te seduzca y todas llegan, además, con garantía de sabor y color y porque nos las ofrecen obradores tan reconocidos como El Horno de Babette o Levaduramadre Natural Bakery además de Mia Bakery, El Salón des Fleurs o Madreamiga.
Mia Bakery nos propone una tarta romántica a rabiar preparada artesanalmente con bizcocho de limón y crema de rosas mientras Levadura Madre Natural Bakery opta por una tartaleta de mousse de chocolate ruby en forma de rosa rellena de coulis de frambuesa; la de Madreamiga es la Tarta de la Ama, una versión renovada de la tarta de galletas, una galletas que se mojan en praliné de avellana en leche infusionada con café y vainilla y que a la hora de preparar las capas incluye una con ganache de chocolate de Guanaja Valrhona y un toque de ron además de una capa de caramelo de Madreamiga con toque de flor de sal; en Salón des Fleurs nos ofrecen una rica variedad de sus tartas Matrioska, las hay de violetas y nata, red velvet y trufa, de chocolate y mouse de queso... El Horno de Babette por su parte nos tienta con su tarta La Deleitosa, preparada con mousse de chocolate y frambuesa sobre un bizcocho ligero y cobertura de cacao Valhrona.
¿Que mamá tiene problemas con el gluten? apuesta entonces por Leon The Baker porque ofrecen una carrot cake que, además de no tener gluten, pasa por ser la mejor de Madrid; y recuerda que si el problema es el azúcar, no encontrarás mejores opciones que las tartas sin azúcares añadidos de Mía Bakery.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11