Mama Framboise es de esas pastelerías en las que un indeciso podría llegar a tener un ataque de pánico casi sin proponérselo. Elegir entre algunas de sus tartaletas, la mayoría con ricas frutas del día, no es algo fácil. El chef pastelero Alejandro Montes lo sabe, de ahí que, cuando se pone a inventar, siempre ofrece el mejor sabor como recompensa a esa difícil tarea que supone escoger sólo uno.
Ofrece bollería tradicional, con magdalenas, croissants, napolitanas rellenas... Aunque su pieza estrella es la tarta de frambuesas, espolvoreadas de azúcar glassé y con un relleno espectacular de crema de esta fruta silvestre. También hay versiones más pequeñas, o una que mezcla el clásico macaron parisino con fresas.
Para los que gusten más de lo salado, hay quiches, ensaladas y sándwiches hechos a base de ingredientes frescos y de primera calidad, así como zumos naturales, cafés y tés. Sin duda, pasar por el 23 de la calle Fernando VI de Madrid ya no será lo mismo.