Los Noodle, esos fideos que vuelven locos a los japoneses y que sorben directamente de su envase, son tan populares en el país del sol naciente que hasta tienen su propio museo, el Cup Noodle Museum, que narra la evolución y algunas curiosidades de este alimento que inventó poco después de la II Guerra mundial Momofuku Ando con la intención de alimentar económica y rápidamente a muchas personas con una variación de la tradicional sopa Ramen de fideos.
Pues este peculiar museo, ubicado en la ciudad de Yokohama, tiene desde ahora un nuevo souvenir para los visitantes que paseen por sus salas descubriendo curiosidades como que para preparar este alimento en el espacio se ha de hervir el agua a sólo 70 grados centígrados, así que, después de esta didactica experiencia, cualquiera puede adquirir en la tienda del museo estas 'cup noodle' lacadas que mezclan la tradión de los envases de usar y tirar con los acabados esmaltados dignos de cualquier hogar. Un elegante modo de tomar estos curiosos fideos que se han ganado un lugar en un museo, algo que no está al alcance de cualquier alimento.
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