No lo decimos nosotros, lo dice, para empezar Quique Dacosta; Brugal 1888: el ron gastronómico es una iniciativa puesta en marcha por esta compañía de ron que recorrerá todo el territorio nacional; estará presente en unos 100 locales de hostelería para acercar su ron más exclusivo, el Brugal 1888, a los paladares más sibaritas.
Quique Dacosta es el primer chef en presentar su propuesta con ron Brugal 1888, se trata del plato 'flor de almendro con néctar de Brugal 1888', una delicia que servirá en su famoso restaurante de Denia con 3 Estrellas Michelin durante los meses de octubre y noviembre.
Junto a este delicioso bocado creado por Quique Dacosta se servirá un cóctel del Brand Ambassador de Brugal Nacho Vázquez, es una copa pensada y diseñada para maridar de modo perfecto con el plato de Dacosta y se prepara, por supuesto con Brugal 1888 y toques de Jerez, de ahí su nombre: Sherry Touch.
Quique Dacosta presentó su creación en el Hotel Mandarin Oriental Ritz Madrid el pasado 16 de septiembre, como te anticipábamos la servirá en su restaurante de Denia durante los meses de octubre y noviembre pero esto no es más que le pistoletazo de salida de Brugal 1888: el ron gastronómico; a partir de ahora tendrás que estar muy atento a las redes sociales de Brugal España porque será ahí donde vayan anunciando las próximas paradas de este sabroso proyecto ¿visitarán tu ciudad? ¿quién será el próximo chef en presentar su creación? Estaremos antentos...
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