El Plato del Día

Tartar de salmón. De La Cuchara

Hoy comemos en La Cuchara y elegimos como plato del día toda una exquisitez: un tartar de salmón.

En La Cuchara preparan un tartar de salmón que te enamorará por la boca, toma nota de todos los sabores que te llevarás a la boca cuando lo pruebes: salmón, tomate, aguacate, cebollino, mostaza, soja, aceite, sal y pimienta; acompañado de pan sueco.

El tartar es una de esa delicias sin las que la vida sabe mucho más aburrida; se trata de un plato que nos permite comer la carne o el pescado tal como son, sin más preparación que un buen aliño y acompañamiento; hoy nos decantamos por este tartar de salmón que es, junto al de ternera y el de atún, de los más habituales. ¿Quieres sabes cómo se prepara? Te lo contamos.

Se corta el salmón en pequeños cubos e igualmente el tomate, el aguacate, las alcaparras y el cebollino; se mezcla todo bien con el aceite y se añade la mostaza y la salsa de soja; se mezcla todo muy bien y se emplata justo antes de decorarlo con unas semillas de sésamo y acompañarlo de pan sueco.

 

Salir de la versión móvil