Bebidas

Y 5 copas de ron

Cócteles de sábado noche, copas, de ron, 5... clásicas y sorprendentes, te contamos cómo prepararlas.

El sábado sabe a cóctel, a copas y a fiesta; podríamos hablar de ginebra, de vodka o de whisky pero los cócteles que nos pide hoy el cuerpo son más dulces, más de caña de azúcar... de ron. Hoy, para darle al sábado la fiesta y la alegría que merece, vamos a brindar con 5 copas de ron, algunas clásicas, otras soprendentes y cada una mezclada con un ron diferente a las demás. No pierdas detalle porque te contamos como preparlas.

El ron es un destilado de caña de azúcar cuyo origen, según cuentan, está en la antigua Grecia aunque el ron, tal y como lo disfrutamos desde hace siglos, es una bebida de origen caribeño y por eso, además de por sus notas densas y dulces, sus cócteles resultan evocadores y emocionantes, saben a noches de verano, a mar, a playas paradisíacas y a romances bajo la luna o el sol.

Nuestro viaje al Caribe sabe a Barceló y a Brugal, a Ron Diplomático y a Flor de Caña, a Santa Teresa, a Matusalem, en definitiva, a ron del bueno, sabe a los mejores rones del Caribe y del mundo y sabe a sábado noche... sin fiebre, pero con mucha fiesta.