Bebidas

Un sastre, un chef y un Bourbon Premium Bulleit

De Kentucky a España... un juego a tres bandas que se sirve frío.

Tom Bulleit es el responsable de la recuperación de una receta histórica, la del Bourbon Premium Bulleit que no lleva su nombre por casualidad ni por sí mismo; la receta en cuestión fue cosa de su tatarabuelo hace nada menos que 150 años en Kentucky y acabó por convertirse mitad en sueño y mitad en obsesión para Tom.

Un sueño que acabó por verse cumplido y la obsesión satisfecha en 1987, fue entonces cuando, a todos los efectos, Tom recuperó la antigua receta de su tatarabuelo Augustus y fundó Bulleit Distilling Co. después de abandonar su carrera como abogado. Ahora, en 2015, se presenta en nuestro país. Y es que es ahora cuando el Bourbon Premium Bulleit llega España... y no viene solo.

Para la presentación de este exclusivo caldo Tom Bulleit ha contado con un sastre denim de pura esencia americana: Fernando García de la Calera y un chef, Johann Wald, ambos, tanto a la par como por separado, representan de modo casi perfecto el espíritu emprendedor de este bourbon recién llegado a nuestro país, uno de los bourbons artesanales más reconocidos y con mayor proyección internacional.

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