Bebidas

Un Roscón de Reyes para beber y brindar

El Roscón de Reyes, cuando se pone espirituoso, se bebe.

El próximo 6 de enero es el día clásico del Roscón de Reyes y, aunque tengamos oportunidad desde ya mismo de comenzar a degustarlo, una tradición a la que no faltamos es la de comprar un buen roscón la tarde del día 5 entre luces, serpentinas, cabalgatas y Reyes Magos, para degustarlo en el desayuno el mismo día 6 pero ¿y el postre tras la inexcusable comida familiar de ese día? hay quien se atreve a regalarse otro trozo de roscón pero también hay quien prefiere un cóctel (un placer adulto ideal para sobrellevar el fin de las fiestas). Y por eso, porque hay quien prefiere un cóctel y lo uno no tiene por qué estar reñido con lo otro, Gin Mare nos ofrece la posibilidad de bebernos el roscón de Reyes más espirituoso.

¿Quieres saber cómo preparar tu roscón de Reyes líquido? Gin Mare nos lo cuenta: lo primero que debes preparar es la sorpresa porque no hay Roscón de Reyes que no cuente con la suya y que sea líquido no es excusa, sólo debes prepararlos hielos añadiendo al agua la sorpresa, congelar y listo; una vez tienes el hielo sorpresa a punto ya sólo será cuestión de dar un buen meneo a la coctelera después de haber metido en ella todos los ingredientes de este cóctel navideño: 40 ml de Gin Mare, 20 ml de sirope, 20 ml de sirope de almendra y azahar (un roscón, si no lleva agua de azahar, no es de Reyes...), 60 ml de bebida de soja, 40 ml de zumo de naranja y soja y 60 ml de té y cereza. Para completar la presentación, nada como una brocheta de frutas coronando tu vaso de Roscón de Reyes para beber, todo un Mare de Reyes.