Bebidas

PURE The Winery, el primer vino 'zero azúcar'

PURE The Winery es el vino que querrás en tu mesa si eres de los que evita los azúcares o estás entre quienes optan por los productos veganos.

El azúcar es el ingrediente 'secreto' de nuestras bebidas favoritas y, aunque hace ya tiempo hemos descubierto que en ocasiones se trata de azúcares añadidos a traición y los esquivamos, también hemos aprendido que hay azúcares inevitables... o los había porque ahora sabemos que  incluso el vino puede disfrutarse con 'zero azúcar' con PURE The Winery, el primer vino sin azúcar del mercado.

No es un invento producto de la guerra contra los azúcares añadidos tampoco es fruto de la creatividad más snob, es un vino, con todas sus variedades, creado para que quienes cuentan calorías por aquello de cuidarse o raciones de hidratos porque su diabetes así lo exige tengan una alternativa espirituosa que sea más su cómplice que su enemiga.

Blanco, tinto, espumoso blanco y rosado; a la gama PURE The Winery no le falta detalle, se trata de un vino de 10,5% vol (similar a los vinos tradicionales) pero con 'zero azúcar' porque, gracias a la combinación de técnicas tradicionales de fermentación con procedimientos innovadores entre los que se incluye el uso de levaduras especiales, los azúcares presentes en el vino se transforman en alcohol, el resultado es un vino bajo en calorías, con 'zero azúcar', perfecto para quienes tratan de cuidarse incluso en fechas señaladas y otras ocasiones a celebrar.

PURE The Winery es un vino de origen italiano que se produce en la zona de Calamandra, en la región de Piamonte; allí se han cosechado las variedades de uva utilizadas en estos vinos (Pinot Noir, PInot Meunier, Chardonnay ,Sauvignon Blanc, Barbera y Merlot), unos vinos que además de ser bajos en calorías y contar con 'zero azúcar' son también veganos.