Bebidas

Pavo y copa: recetas para triunfar en Acción de Gracias

El cuarto jueves de noviembre, este año día 26, los americanos celebran el día de Acción de Gracias ¿nos unimos a la fiesta? te contamos como hacerlo.

No es que estemos locos por celebrar Acción de Gracias, es más bien que cualquier excusa es buena para vivir una fiesta gastronómica, claro que este año, como sucede con todas las celebraciones y otras fiestas de guardar, la cosa es un poco más complicada... ¿quieres celebrar (o hacer como que celebras...) Acción de Gracias en casa el cuarto jueves de noviembre como un americano más? si es así, tenemos lo que necesitas para que tu particular celebración sea perfecta: una receta de pavo a la americana que enamorará por la boca al más pintado y un cóctel para conjurarse y brindar por los buenos tiempos.

La receta de pavo asado al estilo americano, que se sirve con salsa de arándanos y crema de calabaza, se la debemos a Gonzalo Adaro, chef de la escuela de cocina Umami mientras el cóctel de Acción de gracias es cosa de Borja Cortina, bartender del a coctelería Varsovia de Gijón.

¿Listo para dejar boquiabiertos y satisfechos a tus convivientes y número máximo de invitados permitidos en el día de Acción de Gracias? con estas dos recetas sin duda lo lograrás.

Salir de la versión móvil