Dicen que Maestro Dobel es el tequila de los dioses, un tequila premium que se produce hoy con el saber hacer de una familia que lleva ya 11 generaciones cultivando su maestría tequilera en las tierras volcánicas de México; un tequila tradicional y a la vez revolucionario, no en vano es el primer tequila cristalino del mundo, que supone una explosión de sabor y emoción inolvidable.
En Maestro Dobel buscan la excelencia en la producción de sus tequilas finos añejos, reposados y blancos, lo hacen cuidando al detalle su proceso de producción: se cosechan los agaves antes de la época de lluvias en su punto óptimo de dulzura; se cuecen a fuego lento para obtener las mejores mieles del agave; a continuación viene los meses de reposo en barricas de roble blanco y después su filtrado.
¿Quieres catar el tequila de Maestro Dobel sin preocuparte por qué cóctel preparar? En Madrid podrás hacerlo porque tanto en el emblemático Teatro Kapital como en el restaurante japonés Salvaje y en el popular Toy Room lo sirven, combinan y maridan de escándalo.
¿Prefieres catarlo en casa? En ese caso tendrás que visitar la sección de mixología en la web de Maestro Dobel (incluimos el enlace al final del artículo) para elegir cóctel y disfrutarlo a placer...