Cuando un bartender y un perfumista trabajan juntos para crear un licor, el resultado tiene que ser, por fuerza, aromático y sugerente a rabiar, un licor como Gardeum que es licor de flor eléctrica creado por el bartender Javi Candas y el perfumista Andrea Lorusso.
Gardeum es un licor vibrante y fragante que se disfruta tanto solo como en cócteles; se produce como si se tratara de un perfume, siguiendo la metodología propia de la alta perfumería y dejando en boca toda una explosión aromática gracias al spilanthol, procedente de la flor eléctrica (Acmella oleracea).
Además de las notas aromáticas y de casa que nos regala el spilanthol, Gardeum nos deleita también con toques cítricos de mandarina Satsuma, baobab, rosa amarilla, jazmín Sambac y semilla de ambreta.
Más allá de que pueda disfrutarse solo, on the rocks o en cócteles ¿cuál es el perfect serve de Gardeum? es el acompañante perfecto para platos de sushi o ceviche, también de platos en los que dominan las hierbas aromáticas mediterráneas o incluso el curry, con caviar, mariscos e incluso con el postre porque marida de escándalo con frutas exóticas, cítricos y chocolates.
¿Prefieres disfrutar de Gardeum en un cóctel? Es un toque la mar de sugerente en cócteles como el Gimlet, Fizz o Collins e incluso con champagne...
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