Ingredientes: canela, manzana verde, jengibre, pasas sultanas, vainilla, nuez moscada, uvas pasas, naranja, madera ahumada. Elaboración: mezclar bien y destilar en alambique de cobre de tamaño reducido. Madurar durante meses en barrica de roble español. Dificultad: máxima, exclusivamente indicado para maestros destiladores. Resultado: The Macallan M. Una exclusiva edición limitada del mejor whisky de malta escocés envasado en botella de diseño.
Y es que son esos pequeños alambiques de cobre de Easter Elchies House –los más chiquitos de Speyside– los únicos que permiten un destilado inusualmente concentrado y cristalino del que tan solo la esencia (un 16%) llenará las barricas de roble curadas con jerez, responsables de ese aroma final inconfundible. Exquisito, afrutado, intenso, con notas de naranja y chocolate, especias y frutos secos. El auténtico sabor The Macallan.
Solo 1750 afortunados –y por el módico precio de 4500 $– podrán disfrutar este año del aterciopelado aroma a frutas secas maduras, canela, vainilla, naranjas resinosas y roble pulido, del color palisandro natural obtenido exclusivamente de la madera y el denso sabor a uvas pasas, intenso y prolongado del The Macallan M. Sin duda, el definitivo.
Por si fuera poco, la botella en cristal de Lalique y forma de decantador ha sido diseñada por Fabien Baron exclusivamente para esta edición de lujo limitada, numerada y presentada en una elegantísima caja también creada especialmente para la ocasión.
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