Ron… nacido entre el Amazonas y el Mar Caribe, destilado en columnas traídas de Escocia y bajo santo y seña de Perú. Chocolate… de Venezuela y Madagascar, tratado con el buen gusto y glamour francés. Punto de canela y café… espuma. Y ya tienes un cocktail para sorprender y enamorar, para encandilar sin medida. Una idea de Miguel Ramírez Mezarina para The Water Company.
6 cl Ron Millonario, hielo
3 cl Cacao Valrhona Noir 68% fundido, 2 cl Sirope
2 Láminas de gelatina neutra, 2 cl Leche, 3 cl Café Expresso para la espuma
Canela en polvo para decorar
Un cocktail de contrastes que explota lo más exótico y sensual del caribe con el punto de estilo gourmet francés: Ron Millonario, un licor intenso y fuerte, tanto en su versión de 15 años como el reserva de 20, que suaviza su rudeza con el chocolate… Valrhona Noir 68%, cálido chocolate con notas de especias suaves y picantes, con el punto justo de acidez y amargura para maridar con el ron.
Una bebida que parece pensada para levantar pasiones y despistar la sensatez… ¿te atreves?
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