Buenos Aires Gin es una ginebra London Dry de siete botánicos cuyo origen hay que buscarlo en Argentina, concretamente en la Patagonia argentina ¿la razón? Bruno y Franco Moretti, dos hermanos argentinos nacidos en ese espectacular rincón del mundo, son sus creadores; ellos, ambos, en el área de I+D de su destilería, la Destilería Moretti, han trabajado horas y horas hasta llegar a la receta de la ginebra que nos faltaba, Buenos Aires Gin.
Enebro, coriandro, pimienta negra, raíz de lirio, regaliz, angélica y pieles cítricas; esos son los siete botánicos que, utilizados en su justa medida y tras cuatro destilaciones, dan como resultado Buenos Aires Gin, una ginebra nueva y la vez todo un clásico del mundo de las ginebras porque respeta hasta el último detalle las técnicas de elaboración y las características organolépticas de una verdadera London Dry Gin, la auténtica ginebra, una seca y aromática (la de tu gin tonic...).
¿Cómo catar Buenos Aires Gin? Eso va en gustos... si eres de gustos amargos pruébala con finas rodajas de pepino, si eres todo un clásico en lo que al gin tonic se refiere, cátala con una cascarita de piel de lima y si lo tuyo es inventar cada día un modo de tomarte una copa, prueba a disfrutar de Buenos Aires Gin con una estrella de pimiento amarillo. Eso sí, no la cagues (con perdón...) a la hora de elegir la tónica ¿la recomendada pra Buenos Aires Gin? el agua tónica 4.5 Bar.
¿Precio de esta ginebra? El de una ginebra premium, ninguna locura, 29 euros. ¿Dónde comprarla? consulta buenosairesgin.com.
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