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Bivrost Niflheim, el whisky más vikingo

Bivrost Niflheim Single Malt Whisky, un nuevo y exclusivo whisky que no es escocés, irlandés ni japonés... ¡es noruego!

Si eres un amante del whisky, seguro que ya te has aventurado más allá del whisky por excelencia, el escocés, y has catado el irlandés y también el japonés pero ¿has probado alguna vez un whisky vikingo? se trata del whisky producido más al norte de Europa, un whisky nórdico que no te dejará indiferente: Bivrost Niflheim Single Malt Whisky.

El proceso de elaboración de este whisky es 100% artesanal, se produce en Noruega y bajo las auroras boreales, de ahí que se presente como el whisky más septentrional del mundo; en su proceso de producción se utliza agua glacial de los Lyngen Alps y cebada procedente de Viking Malt, en Finlandia; el proceso de destilado es triple y se realiza en una columna de cobre, finalmente la mezcla madura en barricas de roble que contuvieron antes jerez y bourbon; el resultado de este proceso y de estos ingredientes tan particulares es un whisky que resulta en boca casi masticable y jugoso... que se puede disfrutar solo, como corresponde a los mejores de su clase, o de un modo un poco más suave y refrescante, on the rocks.

Si quieres catarlo personalmente tendrás que andar rápido porque se trata de la primera edición de este espirituoso nórdico -Bivrost Niflheim Single Malt Whisky- y su producción se hace en edición limitada; está ya a la venta en Noruega, Suecia, Alemania y Reino Unido pero puedes hacerte con una botella a través de la web británica masterofmalt.com, que tiene realiza envíos internacionales.