La uva está lista y comienza una nueva temporada de vendimia, la época ideal para empaparse de la cultura de nuestros caldos en sus lugares de origen.
La gastronomía genera cada vez más interés en el público no profesional. Nos gusta saber qué comemos, qué bebemos y, por suerte, indagar en las raíces de las buenas materias primas de nuestra geografía.
Ocurre con el vino, por supuesto, y las bodegas, lejos de acoger únicamente a quienes trabajan la viña, abren sus puertas a todo el que quiera cruzarlas y conocer un poco más de la esencia de uno de nuestros productos estrella.
El vino, así, se descorcha para amateurs y para entendidos, se decanta para todos los paladares y se sirve en compañía de catas didácticas, visitas turísticas y un sinfín de actividades que conforman un día inolvidable.
Proponemos una selección de seis escapadas entre viñedos, seis opciones muy especiales.
Galería de imágenes
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Cualquiera será un éxito con PradoRey.
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Puede contemplarse desde la casa madre del Grupo Matarromera.
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Marqués de Arviza muestra su histórica bodega.
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Romaila continúa la centenaria tradición enológica de la zona.
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Los que elabora en Finca Nueva Miguel Ángel de Gregorio.
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Cap de Barbaria, en el paraíso de Formentera.