Cuando llega la hora de disfrutar de una cena especial, de un afterwork navideño o de un brindis que no resulte tan espumoso como el champán, llegan también las dudas ¿qué cóctel elegir? Bonanto -el espirituoso de aperitivo más versátil y con un ligero sabor a cereza- y Ginraw -una ginebra artesana y natural- nos sugieren cinco diferentes y nos facilitan además las recetas con todos sus detalles para que puedas preparlos en casa aunque no seas un barman experto; será, sin duda, una bella y espirituosa manera de sorprender a tus invitados...
Es más, podrás ofrecer un cóctel a cada uno de tus invitados sin preguntarles primero y sin encomendarte ni a Dios ni al diablo ¿cómo? fácil: éste tiene cara de estar en la última campanada, este otro no puede con su expresión aturronada, como de Jijona Alexander, que venga este de aquí es todo un regalo... y así hasta que cierres tu lista de invitado con Papá Noel en la chimenea porque, al fin y al cabo, ya llegó la Navidad.
A continuación compartimos contigo tanto los ingredientes de estos cinco cócteles como los secretos de su preparación (si los hubiese...), todos ellos son creaciones de Hugo D. Boscovich, Brand Ambassador Nacional del grupo Vantguard.
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