News

Gónzalez Byass se va a dar la vuelta al mundo con el Celler de Can Roca

Los restaurantes Café Royal en Londres, The Peninsula en Hong Kong, Four Seasons Restaurant en Phoenix y Julia Morgan Ballroom en San Francisco serán los escenarios de la conjunción gastronómica entre los hermanos Roca y la Bodega González Byass.

Tres vinos de la bodega jerezana González Byass serán los encargados de regar el menú que los hermanos Roca han preparado para homenajear a las ciudades en las que harán escala en la que es su tercera gira BBVA - Celler de Can Roca. Se trata de una aventura gastronómica que en esta ocasión visitará las ciudades de Londres, Hong Kong, Phoenix, San Francisco y Santiago de Chile.

En este espectacular tour participarán los hermanos Roca con unas 40 personas de las que trabajan habitualmente en su restaurante, de este modo nuestra mejor gastronomía de vanguardia no sólo se presenta al resto del mundo, que también, sino que se enriquece en el contacto con otras tradiciones gastronómicas.

Los restaurantes elegidos han sido el Café Royal en Londres, The Peninsula en Hong Kong, el Four Seasons Restaurant en Phoenix y el establecimiento de Julia Morgan Ballroom en San Francisco; en estas cinco excepcionales ubicaciones gastronómicas los hermanos Roca presentarán su maestría en la cocina y la regarán con tres vinos de la bodega de Jerez González Byass: el Fino Tío Pepe, Leonor Palo Cortado y Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo.

+

Fechas de la Gira BBVA - Celler de Can Roca: está en Londres desde el pasado día 31 de julio y permanecerá en la ciudad hasta el próximo día 7 de agosto; del 8 al 13 de agosto visitará Hong Kong y del 14 al 19 de agosto estará en Phoenix; las dos últimas escalas tendrán lugar del 20 al 27 de agosto en San Francisco y del 28 de agosto al 4 de septiembre en Santiago de Chile.

Salir de la versión móvil