En St. Regis Bal Harbour de Florida y en el Ritz-Carlton de Osaka y en el de Chegdu saben de la maestría de Conrado Tromp en la cocina, también en el Jumerairah Messilah Beach de Kuwait y en The Nam Hai de Vietnam, en el Sheraton de Hong Kong o el Four Seasons de Kuda Huraa en Maldvias o en el de Berlín; y es que la trayectoria de Conrado Tromp no puede ser más notable, un saber culinario que ahora podremos degustar en Barcelona porque es el nuevo Director Culinario del Hotel Arts Barcelona.
25 años de experiencia en algunas de las mejores cocinas del planeta y al mando de la propuesta gastronómica de diferentes hoteles de 5 estrellas repartidos por todo el mundo avalan el arte culinario de Conrado Tromp, las dos Estrellas Michelin que obuvo como Chef Ejecutivo el Ritz Carlton de Osaka también y su llegada al Hotel Arts Barcelona, un hotel de reconocido prestigio gastronómico, promete ser una delicia.
Tromp supervisará todas las operaciones gastronómicas del hotel, también el servicio de habitaciones y por supuesto los 5 espacios gastronómicos del hotel: Enoteca Paco Pérez con dos Estrellas Michelin; P41 Bar & Coctelarium como uno de los mejores bares de cócteles de Barcelona; Bites con su propuesta gastronómica ligera y saludable; Lokal, un buffet de escándalo; Marina, un bar junto a las piscinas del hotel.